秋冬口红黑马——兰蔻196朱砂橘

      如果说衣服、护肤品要换季,那么口红也应该要换季了!春夏季节的唇妆适合亮薄透润,偏向于日常;秋冬季节的唇妆就显得大胆多了!哑光、丝绒的唇妆更受仙女们的喜爱,砖红色、姨妈色、浆果色不挑肤色,让仙女们更显气质。

 2018秋冬兰蔻秋冬限量丝绒雾面唇膏手臂试色
 
      2018秋冬兰蔻秋冬限量丝绒雾面唇膏,雾气管的感觉采用超级独特的顶级纽扣设计,尽管是盲目购买都不后悔。 而且,它的质地不同于其他有光泽的口红。 它使用独特的粉末雾纹理。 当糊状物接触嘴唇时,它会变成嘴唇上非常柔软的粉末状雾状物,精致而且轻盈。 它并不卡纹和干燥。
 
      该系列唇膏的特点:

2018秋冬兰蔻秋冬唇膏特点
 
      1、优雅磨砂管身,不留指纹,是兰蔻秋冬高峰颜值之作。
      2、独特的将粉末化为雾的质地,轻盈无粘性不卡纹。
      3、独特的顶部按键设计,一按一弹膏体重现。
      4、斜切面的膏体设计,非常贴合唇部,非常便利的绘制唇峰并勾勒出所需的唇形。
 
      兰蔻秋冬主打色:#196朱砂橘
 
      作为今年兰蔻秋冬主打色#196,是非常适合亚洲人肤色的朱砂橘,也叫胡萝卜橘,有一点红色的调调在里面,看起来很显气质大,明媚又温柔。

今年兰蔻秋冬主打色#196,上唇试色
 
      参考价:270元/支
 
      质地:天鹅绒哑光质地,挺干的,不容易涂开,涂唇膏前一定要做好唇部打底,让唇部更加滋润,略带染色的杯子。
 
      颜色:薄薄涂一层是一种漂亮的胡萝卜色,涂厚一点就是一种红橙色。超级显白,买了备用一定没错的!

您可能还会对下面的文章感兴趣: