新手怎么自己涂口红详细步骤

      我也不知道口红何时变得越来越受欢迎。即使你不化妆也应该涂上口红,因为口红可以使肤色变亮。前一秒看上去像颓废的人,用口红一涂立刻闪耀着光芒。

教你怎样涂一个让人想一亲芳泽的口红
 
      很多姊妹涂完口红,这个唇妆像一个红唇让人没有欲望想亲吻你。一个是太辣不能吃,另一个是热和红色。今天,我教你如何使用口红。口红是如此简单和美丽。
 
      1.热风机软化口红
 
      刚购买的唇膏会有一层蜡封膜,直接涂会影响颜色效果,所以我们需要用吹风机软化蜡,但不要吹太久,否则唇膏会软化。在夏季,建议您将刚刚购买的口红放在冰箱中一段时间,这样就可以在打开时避免口红断裂。此外,钥匙口红断裂时,永远不要扔掉。只要吹风机软化接回去,它就可以再次使用而不会影响效果。
 
      2.在嘴唇上涂抹热毛巾
 
      一开始,你可以用热毛巾涂抹嘴唇,这样不仅可以软化角质,还可以滋润双唇,然后使用润唇膏加强底部,加强保湿,最后涂上唇膏,这样就涂上了唇妆会很好看,而且不伤皮肤。

直接涂抹口红,会让唇妆不够持久
 
      3.光泽润唇膏
 
      在涂唇膏之前,我们应先涂上一层润唇膏,以避免化妆后唇部和皮肤干燥。有时间的人可以在晚上涂唇膜或者用棉签在嘴唇上抹一些蜂蜜,这样到了第二天嘴唇很更滋润和柔软。
 
      4.涂抹口红
 
      涂抹口红的方法有很多,最直接的是直接涂在嘴唇上,但这样涂口后会有点凹凸不平,颜色直接浮在表面,所以我们需要用手指按压嘴唇,不是涂抹,而是直接按压,让颜色均匀,真实。

用唇刷轻轻按压唇膏,出来的效果非常均匀,不会褪色
 
      另一种方法是用手指取唇膏,用手直接涂抹并按上唇,这样出来的效果也是非常彻底和柔软的。
 
      另另外一种是用唇刷涂抹口红也非常棒,从侧面到中间,先画出唇线,会更好地控制。但是力道要适中。这样出来的效果非常均匀,不会褪色。
 
      5.扑散粉
 
      涂完口红后,在嘴唇上涂上一层粉末,这样唇部妆容会保持更长时间哦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: