夏天砍男色口红怎样涂好看

      冬天还没结束,美的人早已准备剁手夏天的口红了。但夏天才刚,现在剁手也不会太迟。毕竟世界上没有什么事,是一支口红解决不了的,如果有,就用两支、三支甚至更多去解决吧,现在口红已经成为了必备的化妆品之一了。就算你画一个淡妆,甚至是素颜也会涂口红让自己的气色更好!

      随着天气的升温,女孩子在使用口红上也开始发生转变了。春夏更加想要清新亮丽的感觉。但是口红的品牌很多色号也很多,怎样选择适合自己的口红?怎样在这个夏天用口红去砍男?就让小美给大家推荐一下吧!

      夏天砍男色口红推荐

      在夏天,你用的口红颜色一定要亮,还要衬肤色和显白!亮颜色的口红有很多,但是要做到衬肤色显白的却不多,这下面这几款口红颜色会适合你!

      ●TOM FORD夏季系列Ultra Shine Lip Color NUBILE

      这个是TF今年夏季系列的一个新色,把整个包装做细了,让人看起来会更美。而07色号是一个偏粉调的干枯玫瑰色,浅浅的一个粉色会让皮肤更显白哦,重点是上唇比较滋润,不会显干纹。

今年TF夏季系列新口红颜色

      ●YSL圆管 #46

      这款YSL的圆管#46号色会有点偏珊瑚的橘红色,超级粉嫩,特别适合直男眼中的“萌妹子”,不管是薄涂还是咬唇都能很好地把好气色透出来!重点是滋润和YSL的质感也非常的不错,这个色号还被选为继YSL#12后的一款“砍男色”!

YSL的圆管#46号色薄涂咬唇都好看
      ●雅诗兰黛#420

      被姑娘们追捧的“大表姐色”,在直男的眼中这个色号的认可度很高。豆沙色,上色后会像前玫瑰色,低调又温柔,重点推荐给黄皮的姑娘们,非常显白哦,显色度和覆盖力也不错,就算你素颜一样能hold住。如果你想让自己变得知性又温柔,选择这个色号就没错了,据说砍男率达80%以上哦。

雅诗兰黛的#420是姑娘们追棒的"大表姐色"

      夏天砍男色口红怎样涂好看

      口红有了,嘴巴也有了,但是怎样涂才能更直接的砍男?

      1.不管你涂什么样的口红,都需要一个良好的唇部,把唇部保养好了是涂好口红的第一步。首先我们可以在临睡前帮唇部做一个滋润步骤,这里可以用唇膜或者是涂一层厚厚的凡士林、润唇膏,不需要再用水去清洗它,让它停留一夜,睡醒后你会发现唇部水润丰盈。

      2.如果晚上忘了做唇部保养,可以做一个妆前急救。在化妆前先厚敷一层唇膜或者是凡士林,停留1-2分钟再擦掉。这里的时间可以在涂口红时才擦掉也可以。
这个步骤就不用担心有干纹和卡纹的情况出现了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: