MAC口红必选的12种流行色号

       MAC口红必选的12种流行色号,圣诞节送亲戚、朋友最好不过了。因为我再也不能遇到这么低的价格,还那么好的口红。

 MAC口红必选的12种流行色
 
 
1.chili小辣椒
 
       红遍亚洲各地,色泽鲜艳,气质铁锈红让你气场十足。真正的上唇不是秀智的招贴颜色。薄涂偏橙色,厚涂显砖红色。
 
2.Ruby Woo复古哑光红
 
       MAC的经典色数。膏体颜色较暗,嘴唇的纹理轻松被涂抹掉,上嘴就会更红,气场性感,咬嘴唇或厚涂都非常好看,灰色中带点白色!
 
3.see sheer 纯柚子色
 
       保湿质地,淡淡的西柚色,非常日常,对皮肤颜色没有要求和压力,不适合有深唇的姊妹纸。

4.mocha摩卡奶茶的颜色
 
       灰色和普通的火土色,半哑光质地,咖啡和强烈的红色之间,显示出气质,不会特别引人注目。皮肤的日常颜色不适合秋冬季。

5.lady danger橙红色
 
       柔软的哑光,天鹅绒般的光泽,丰富的色彩。明亮的橙色,非常白,这种颜色是荧光的,黄色皮肤的妹妹仔细进入。
 
6.diva姨妈色
 
       这是一款非常着名的红色唇膏。女王最喜欢酷炫的深色。薄层是梅色,厚层立刻增添了复杂的气质。
 
7.七彩金色闪草莓色
 
       七彩金色闪草莓色也是MAC一种流行的色号,粘贴很潮湿,带有精细的闪光,后面的嘴巴不明显。细红色的水,厚厚的一层是草莓红,很有颜色,没有肤色,特别适合女孩。
 
8.Russian red红俄罗斯红。
 
       软感的哑光,白皮肤冷的皮肤像复古味道。任何肤色都可以控制。薄外套非常丰富,不夸张。厚外套有点冷,有点红。它给人们带来了高寒和空气的感觉。
 
       柔软哑光,白色冷皮肤,像有一种复古风味。可以控制任何肤色。薄薄的外表非常丰富而且不夸张。厚厚的外套有点冷,有点红。它给人一种冷和空气的感觉。
 
9.玫瑰豆沙红
 
      质地哑光,光滑,油漆感,略带灰色,绘制非常柔软的触感,适合秋冬季节
 
10.marrakesh砖红桔子色
 
     2018年新网红现在非常严重。棕褐色的味道和棕褐色的味道非常美丽。非常适合亚洲肌肤的颜色,释放理智感,缪斯伴侣,持久性强。
 
11.dare you红宝石红
 
       颜色黄油质地,明亮的红棕色,细腻的被子,厚厚的羽绒被,清新的气场,明亮,秋冬季,美白。

12、人鱼姬色 #96
 
       珠光闪光,薄薄的粉末,厚涂红色,充满活力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: