萝卜丁口红是什么牌子?官方色号有哪些?

       萝卜丁口红是什么牌子?
 
       cl口红牌子全名是Christain Louboutin,样子就像个萝卜,也有人叫萝卜丁口红。大小:尺寸不是特别便携,用来拍照装13可以,但是真的不便携啊。女生用的话,我觉得口红小巧便携蛮重要的。这个感觉也略浮夸了。

       官网网址:http://asia.christianlouboutin.com/cn_sc/
 

萝卜丁口红
 
 
       萝卜丁口红是哪个国家的品牌?
 
       品牌国家:法国
       创建年代:1992年
       设计师:Christian Louboutin(克里斯提·鲁布托 ) 先生
 
       CL口红管造型参照了红底鞋鞋跟的设计,继续呈尖锥形,极富视觉冲击力的外壳造型,让人看一眼就深深被其迷住。此外富有性感挑逗意味的红黑搭配,也同样被使用在口红系列中。每支唇膏管的尾部还加入了用于穿入丝带的铝圈,使其也可像首饰一样佩戴在脖子上。
 
萝卜丁口红
 
       cl萝卜丁口红多少钱?
 
       红底鞋品牌Christian Loubouti从一支恨天高的土豪指甲油开始进军彩妆线后玩上了瘾,去年上市的售价 $90 一支的天价唇膏一上市就被各种疯抢断货,因为太热销,最出名的黑管女王红色号现在仍然被国内市场炒到1300块以上。上个月$85/支的全新Christian Loubouti Loubliaque唇釉系列在美国开始发售,又成了美妆圈最劲炸的话题之一。不过有了之前唇膏的经验,这次唇釉的抢购显然理智多了。国外的美妆博主们一边喊着“简直贵的没天理!”一边把新出的八个颜色全都买回了家,也是rio疯狂。唇釉的包装延续了唇膏的风格,外形像肛塞以及类似于塑料的廉价浓烈香味遭到集体吐槽。颜色方面主打光泽感,8个颜色饱和度到爆。颜色闪亮出挑。但是每款质地都不一样。色彩方面最出众的依然是Rouge louboutin(CL家代表红),但是经测试这支的持久度很弱,吃点东西就会脱的不像样。
       其次Bikini(芭比粉)也获得一致好评,和Rouge louboutin都有极好的显色和遮盖度,而且不会黏。然而有几个人是冲着好用去买萝卜丁呢,人们之所以着迷,全是因为它是CL啊!
 
cl萝卜丁口红多少钱?
 
       萝卜丁口红什么档次
 
       口红界玛莎拉蒂,萝卜丁做鞋子起家,红鞋底算是一种标志了吧(先不管红鞋底到底是YSL还是萝卜丁哪家先用的),从指甲油到唇膏再到唇釉,每一次光是包装就能让颜控们心甘情愿的掏钱包。
 
       萝卜丁口红色号有哪些:
 
       黑管丝滑001 -正红色
 
       黑管薄纱001S -水红色
 
       黑管哑光001M -姨妈色
 
       金管丝滑100-玫红色  金管哑光100M-哑光玫红色
 
       金管薄纱105S-淡粉色 金管丝滑110-带点荧光的粉
 
       金管薄纱115S-淡珊瑚红 金管丝滑120-芭比粉
 
       金管丝滑200-裸色 金管丝滑210-肉桂色
 
       金管薄纱 217S-嘴唇色 金管哑光215M-杏子色/豆沙色
 
       金管丝滑220-粉紫色带点闪  金管薄纱225S-玫瑰豆沙色
 
       金管丝滑300-30岁左右的女上司
 
       金管丝滑310-香芋色  金管哑光315M(新色)-酒红色
 
       金管丝滑320-偏紫色的玫红 金管哑光330M-深紫红色
 
       金管丝滑400 -紫红色 金管哑光405M-棕红色
 
       金管丝滑410-比001深一点 金管哑光410M(新色)比001深一点
 
       金管薄纱415S-葡萄色 金管哑光420M-梅子色
 
       金管丝滑500 -亮红色 金管哑光502M(新色)
 
       金管薄纱503S-番茄红色,和001S接近 
 
       金管哑光505M-橘红色 金管丝滑510-橘色
 
       金管丝滑600 金管哑光600M(新色)-珊瑚红/西瓜红
 
       金管薄纱605S-淡橘红色  金管丝滑610-橘色
 
       金管丝滑620-裸橘色接近肤色
 
       金管丝滑700金管哑光705M-奶茶色
 
       金管丝滑710 金管哑光715M-土色

您可能还会对下面的文章感兴趣: