香奈儿口红圣诞限量版真假辨别8大方法

       接近年底准备快到圣诞了,Chanel香奈儿口红圣诞限量版即将又火一段时间了,价格也会水涨船高。网上有很多商家都在说自己有货,但各位小姐姐小心买到假货了。下面分享最新版本的真假对比图片,让我给大家来谈谈口红真假辨别的方法。为了便于比较,左边是假的,右边是真的。废话不多说,马上开始。
 
一、口红纸盒辨别
 
       首先从包装盒开始,把包装盒的外部从三个角度给各位拍照对比,整体看左边的假包装盒颜色变黄,纸薄,质地不达标。右边的正品盒应该颜色给人感觉更正,文字更清晰,印刷质地比假货好。
 口红纸盒辨别
二、口红管内壁辨别

       内壁对比至少有两个不同之处。首先,白色塑料的内壁厚度是不同的。右侧的内壁明显较厚,而假内壁较薄。第二,真与假扣是两个不同的过程。它们在形状上可以相互区别。假扣环要简单得多。
 口红管内壁辨别
三、标志辨别
 
       香奈儿唇膏和假唇膏的logo比较显示了整体的质感。另一边的标志明显比左边的好。另外,右侧的圆比左侧的圆大,而且磨砂的假商标比真商标深,但真商标比假商标更均匀,整体纹理和细致度都比假商标强。
 标志辨别
四、管道底部辨别

       最明显的是,右边香奈儿口红底部的标签都贴歪了。如果没有特别的专柜的收据,我真的怀疑这是假的。相反,左边的假冒商品的标签是相当正规的。难道我们比较难区分它们吗?看看其他细节,我们发现左下标记和右下标记的内容明显不同。首先,左边的颜色较轻,右边是深红色。其次,假标记上的字体较厚,而真字体较薄。排版也存在一些问题。假货的排版比真货多排一行,N4排一行。你看到下面了吗?右边的字体有点凹凸,而左边的字体很平滑。
 管道底部辨别
五、口红盖子辨别

       首先,壳体的横截面对比是清楚的。左盖用的材料粗糙而薄。盖子的颜色是玫瑰红色。敲击时感觉像塑料外壳,质地更差。右边的盖子又厚又整齐,圆圆的边缘和右边的颜色。敲打时感觉就像一个金属外壳,而且在几个等级上它比假货的质地更强。
 口红盖子辨别
六、膏体辨别

       口红膏体的粗糙度对比假冒产品更明显!如上所示,请记住右边的浆糊的形状,从细节上看,假糊有气孔,弯曲的形状几乎看不见。这怎么可能像香奈儿的产品呢?糊底也有差异,左边短,颜色深,右边稍高,颜色透明。
 膏体辨别
七、管件鉴别
 
       真假管身放在一起看有些混淆,基本区别不是很大啊!如果没有放在一起比较,很难看到假冒伪劣口红。上述各组管体的颜色相似,但纹理上仍有差异:假货重量稍微比真货轻,管体上的“CHANEL”字体粗一点;真管体右侧的“CHANEL”字体清晰,尤其是字母。“A”是有明显的对比,并且真正的产品稍微重一些,并且具有良好的纹理。
 
管件鉴别
八、管身编号检验
 
       至于网民对关于管身上的数字号码是代表什么意思,我认为我们不需要做更多的研究。我们应该留意的是,这个数字必须与口红盒上的号码相同。这是区分真假香奈儿口红的重要依据。同管一样,假货口红的编号是不一样的,真品编号是一样的。
管身编号检验

您可能还会对下面的文章感兴趣: