MAC口红真假最新七大辨别方法

       博客网站写了这么久,一直我们谈口红的色号、如何涂、品牌,醉经有小姐姐向我提了个意见,让我教一下怎样才知道自己买的口红是真货还是假货。首先我先拿最多人买的MAC口红子弹唇膏来教大家如何辨别真假的方法,因为我看到了一个新版本的假货,跟以前网络上的比较和分析的识别有明显的差异,仿真度大有改善,辨别难度更大!下面开始真假对比,真货来自于加拿大生产的,假冒来自闲置的鱼,也标记了加拿大版本,所以可比性仍然很高。
 
       一、假口红纸盒手感比较硬。
 
       真假口红盒
 
       上面的图片是一个假口红包装纸盒。真正的产品被扔掉了,无法比较。根据实际情况,纸箱上的字体基本上与真货的没有什么不同。右边的红色部分颜色稍暗,但在没有比较的情况下似乎有问题。另一个明显的区别是纸箱的硬度,假货纸箱的感觉要更硬,这是新版假纸的改变。
 真假口红盒
       二、假唇膏,管子感觉更差。
 
       口红管真假对比
 
       请看上面的真假口红管体的对比图片。首先一眼看上去,右边专柜的管子似乎更亮,管体上的小点如水晶更加明显,质地清晰,拿上手的手感比左边的假冒品要强。左边的假管的光泽不如真的好。很难看到上面的水晶点的质地,但是它有一种像结霜的感觉,你可以感觉到拿到手上的质感和手感都不如真货。
 口红管真假对比
 
       三、假冒口红底部标签从内容到标签印刷工艺明显不同于正品。
 
       口红标签的比较
 
       以上是唇膏管底部标签的比较。我发现至少有以下不同点:
 
       (1)打印字体。左边的真货的标签字体虽然很小,但是肉眼还是能清晰可见。不会有任何粘在一起的现象,右边的假字比较字体较粗,很多相邻的字母都粘在一起,整体感觉不不清晰;
       (2)标签纸。左边的真正标签纸是灰色的,没有明显的光泽,并且有一种粒度,给人有种磨砂的感觉。右边的假货标签纸是浅灰色的,这张纸有光泽;
       (3)标签内容。因为它是同一个加拿大版本,内容排版应该是一致的,但上面的比较显然是不一样的。当然,标签排版的问题可能与批次有关。这是很难一句话说死的,但字体和纸张应该是一样的,不可能一个公司生产的有这么多的差异化。
口红标签的比较
       四、口红口部、假“MAC”和卡的小起点有瑕疵。
 
       口唇比较
 
       首先,这个“MAC”文字,字体不多说,如果我们想发现字体之间的差别真的对普通人来说有点困难,我发现这次这些字符都是用颜料打印的,左边真货的字体我用我的手扣了几次,发现字体能够很轻松的可以扣出来,因为用于正品的颜料应该是环保的。而在右边的假货我也反复用力地挖,但实在不容易抠出来,假货也做得太用心良苦了。另外,注意卡位的小凸点,它确实小而突出,但凸点不高;假凸点较小,但凸点程度较高。
 
       五、比较管子的细节,假的非常逼真,只有稍微少一些的圆度。
 
       喷嘴细节对比
 
       目前老式假冒伪劣产品已明显解决了喷嘴塑料部件与原件不同这一问题。这一次,假塑料部件与原来的塑料部件相同。但真假还是能区别开来,我用手摸了摸,发现真正的管嘴的手感是光滑光滑的,感觉非常圆滑的,这样就不会感觉到明显的咯手。相反,假口红管嘴感觉锋利,并且这些部件的边缘是咯手。
 喷嘴细节对比
       六、口红盖子比较发现假的材料较厚。
 
       口红盖子比较
 
       上面的口红帽,我不知道你是否能从过去的这个角度看到厚度的差异。具体地说,左侧真的盖子更薄更轻,右假盖更厚更厚,当然,感觉更重。这里,我想吐槽MAC真正的产品应该像假货一样厚,因为真货的盖子掉了好几次后就坏了。
 口红盖子比较
 
       七、在气味上,假冒的苹果口红略有不同。

       膏体对比

       应该强调的是,每个人的嗅觉和体验是不同的。至于我个人认为,真正的MAC口红是带一点点巧克力味道,但味道不浓,带有点甜甜的味道,假口红的气味还能接受,也有点甜甜的味道,但感觉似乎不是巧克力,味道重还有点酸。

您可能还会对下面的文章感兴趣: